Buffet

Dolce Farniente
  • Saumon mi-cuit, sauce à la ciboulette
  • Mozzarella di buffala aux tomates et basilic
  • Cuisses de poulet désossées, vin blanc, tomates, olives et basilic ( chaud)
  • Tacchino tonnato ( dinde , thon, anchois, câpres)
  • Carpaccio de boeuf, huile de truffes, copeaux de parmesan
  • Salade d'artichauts, roquette, céléri, parmesan et pignons de pin
  • Légumes grillés
  • Salade mesclun aux tomates sèchées, pignons de pin et vinaigrette balsamique
  • Pommes de terre grenaille au gros sel et au romarin
  • Linguine à la roquette, tomates sèchées, pesto rouge et parmesan
€ 30,00 / pers. (min 10 pers)
Orient Express
  • Thon mi-cuit en croûte de sésam, sauce parfumée au yuzu 
  • Filet de saumon, sauce thai au miel et au basilic *
  • Salade Busaba aux scampis 
  • Dés de poulet au lait de coco, curry rouge, mange tout et citronelle ( chaud)
  • Magret de canard aux jeunes oignons, coriandre, gingembre et graines de sésame
  • Nouilles sautées aux légumes, noix de cajou, petits oignons et coriandre*
  • Lemon grass sticks au haché de volaille, coriandre et raisins secs
  • Riz aux feuilles de citron
  • Aubergines caramélisées aux oignons rouges grillés
  • Salade d’haricots verts, tomates, basilic thaï et vinaigrette au soja
€ 30,00 pers. (min. 10 pers)
Libanais
  • Assortiment de mezze au pain pitta (houmous, caviar d'aubergines, labneh)
  • Kefta au haché de volaille, coulis de tomates au cumin *
  • Salade  aux carottes, oranges et raisins secs
  • Pommes de terre aux petits oignons et coriandre
  • Taboulé au persil plat, tomates, concombres, oignons, huile d'olives et citron
  • Scampis grillés, coriandre, tomates, persil plat et ail*
  • Cuisse de poulet marinée, labneh *
  • Salade Libanaise
  • Saumon aux graines de sésame, sauce à la menthe et au citron
  • Pot au feu d'agneau avec beaucoup de légumes*
€ 30,00 / pers. (min. 10 pers.)
Voyage autour du monde
  • Foie gras, oignons confits et toast 
  • Duo de saumon (mariné et fumé)
  • Tomate aux crevettes grises et herbes vertes
  • Cuisse de canard, sauce brune aux pommes et duxelles de poivrons
  • Nasi Goreng Royal (poulet et scampis)
  • Coleslaw (choux blanc, pommes, sauce au yaourt et raisins secs)
  • Salade Mesclun aux tomates séchées, pignons de pin et vinaigrette balsamique 
  • Salade verte aux haricots,  asperges vertes, courgettes, roquette et pignons de pin
  • Salade de pommes de terre aux oignons rouges et herbes vertes 
  • Salade de boulgour, raisins secs et abricots séchées
€ 35,00 / pers. (min. 10 pers.)
BBQ '30° à l'ombre'
  • Papillotte de saumon au citron, tomates et coriandre
  • Brochette de dinde au lard fumé et pruneaux 
  • Côte d'agneau
  • Saucisse de volaille aux herbes vertes
  • Salade mesclun aux copeaux de parmesan et à la vinaigrette
  • Salade  de légumes grillés (aubergines, courgettes, fenouil et poivrons)
  • Salade d'haricots verts et tomates séchées 
  • Salade de tomates aux oignons rouges
  • Pomme de terre en chemise, crème aigre et ciboulette
  • Taboulé

 

La viande et le poisson sont crus et marinés, prêts à cuire!
Une sauce froide à la ciboulette, une sauce béarnaise et une sauce aux légumes provençaux

€ 30,00 / pers. (min. 10 pers.)